Статьи

omolozhenie-licza-i-tela

Омоложение лица и тела

В настоящее время косметологическая отрасль прекрасно развита, она и сейчас продолжает развиваться дальше. Однако это не означает, что будет достаточно одного визита к косметологу, чтобы вновь выглядеть, как 20-летняя девушка. Ведь чем старше становится женщина, тем сложнее добиться нужного результата, поэтому начинать заботиться о своей внешности необходимо уже в раннем возрасте и тогда долгие годы вы будете выглядеть молодой и красивой.

Сейчас косметические салоны предлагают большой выбор различных омолаживающих процедур. А для того, чтобы выбрать омолаживающую процедуру, подходящую именно для вас, прежде всего, необходимо определить, что именно вам не нравится в своей внешности, и что вы хотите изменить.

При принятии решения никогда не руководствуйтесь рекламной статьей или советом подруги. Обязательно проконсультируйтесь с опытным врачом, который порекомендует и подберет для вас самую лучшую методику, учитывая ваши пожелания, особенности организма и образ жизни, для достижения наилучшего результата.

Технологии омоложения:

Для исправления овала лица, придания выразительности глазам можно прибегнуть к пластической операции, этим вы добьетесь визуального омоложения. Однако данный метод считается радикальным, и обращаться к нему можно только тщательно проанализировав ситуацию.

Избавиться от морщин, увлажнить и сделать увядающую кожу более упругой поможет мезотерапия – инъекции из специальных коктейлей. К сожалению, данная процедура несколько болезненна и требует нескольких посещений врача, а достигнутый результат необходимо будет постоянно поддерживать. Мезотерапию можно проводить для профилактики и в молодом возрасте.

Применение лазерной шлифовки и дермабаразии обеспечивает лифтинговый эффект и стимулирует выработку коллагена. В результате проведения данной процедуры повреждается верхний слой кожи, поэтому необходим двухнедельный восстановительный период. Эти методы имеют сезонный характер – их применяют осенью и зимой, то есть когда снижена солнечная активность.

При помощи армирования нитями можно на несколько лет обеспечить идеальный овал лица, но придется отказаться от массажа лица и от хирургических подтяжек.

С помощью фотоомоложения можно решить проблему расширенных пор и купероза, а также проблему пигментных пятен. Фотоомоложение способствует выравниванию цвета лица, делая кожу лица при этом плотнее, данный эффект достигается благодаря высокочастотному импульсному излучению. Однако глубокого омоложения данный способ не производит.

Сейчас используется множество различных методик, способствующих глубокому омоложению. Данные методики отличаются безболезненностью и имеют стойкое выраженное действие, занимают немного времени и серьезных побочных эффектов не вызывают.