Статьи

spa

СПА

СПА или Spa-процедуры – это процедуры, во время которых через различные водные упражнения, с помощью морских и речных средств (грязи, водоросли и другое), организм получает лечебный ээфект и здоровье. Это не удивительно, так как вода – неотъемлемая часть нашей жизни и все в нашем мире содержит воду. Но самое главное – не злоупотребить.

Специалистами нашего Центра медицинской косметологии в Вологде применяются самые передовые методики  в этой области, чтобы достичь самого разного эффекта. Дело в том, что СПА-процедуры многогранны и разнообразны, поэтому и эффект от их применения разнится.

Большинство программ в нашем Центре ориентированы на похудение. В эпоху малоподвижного образа жизни, ГМО продуктов и полуфабрикатов проблема отнюдь не надуманная, и с этим надо бороться, черпая силу из воды и лекарственных средств естественного происхождения.

Например, пользуется спросом комплекс «Термо-похудение» - с помощью водорослей Laminaria Digitata, магниевых солей и морской грязи происходит очищение организма, нормализуются обменные процессы и даже кожа очищается. При этом комплекс включает в себя несколько процедур – пилинг, нанесение лосьона и обертывание термоодеялом, а затем дренажный массаж и финальное нанесение специального молочка.

Подобным образом, но с некоторыми различиями, предлагается комплекс «ОСМО-похудение», где также присутствует пилинг и обертывание термо-одеялом с высокой температурой, но применяются другие лечебные средства, преимущественно морская соль. В итоге в вашем организме не только расщепятся жиры, но и пройдет оздоровление кожи, ее омоложение.

Целлюлит – гроза жензин 20 века, сейчас легко лечится, уничтожается теми, кто ценит свою красоту и здоровье. Рекомендуем для этих целей антицеллюлитные комплексы СПА-процедру – «Реверс» и «Боди Дрим», различающиеся по применению различных средств и кремов, воздействию на организм (так, Боди Дрим ориентирован еще и на подтяжку кожи, укрепление структуры дермы), но также во время процедур вам проводят сначала очистку кожи, пилинги, затем наносят лекарственные средства и оборачивают в термоодеяло, чтобы по завершению этой процедуры провести замечательный Липолитический ручной или ролико-вакуумный массаж.

Также Вам предлагаются и другие процедуры, в чем-то близкие, в чем-то различные, ориентированные на разные части тела – это «Плоский живот»«Легкие ноги», на общее улучшение самочувствия и оздоровление всего организма –комплекс «Оранжевое настроение»«Лагуна».

Широко применяются и любимы многими в нашем Центре и восточные методики, смешивающие СПА-процедуры и массаж, которые часто идут в комплексе – это тайский массажАбхъянгаСведанаВишеш.

Просим Вас обратить внимание, что большинство процедур проводятся в комплексе – рассчитаны на несколько часовых и более сеансов с небольшими временными перерывами, а также то, что по некоторым видам имеются противопоказания, поэтому наши специалисты могут и отказать, но порекомендовать другой вариант, который будет полезней именно Вам исходя из вашего состояния.