Статьи

strojnaya-figura-k-letu

Стройная фигура к лету

 Всего несколько недель остается до наступления лета, и впереди нас ждут три месяца жарких и солнечных дней. Вернутся открытые сарафаны, купальники и мини, придет время пляжных вечеринок и, конечно же, каждой девушке и женщине хочется, чтобы тело в летних нарядах было не просто привлекательным, а просто идеальным, чтобы настроение было отличное, а кожа светилась здоровьем и красотой.

Решительные меры

Однако далеко не все имеют идеальную фигуру и здоровую кожу, поэтому необходимо срочно предпринимать решительные меры, которые помогут избавиться от лишнего веса и шлаков, накопленных за зиму, и сделать Вас стройными, позитивными и успешными.

Помочь в этом довольно непростом деле Вам смогут квалифицированные специалисты, имеющие опыт моделирования фигуры. Они предложат программу похудения, разработанную специально для Вас, которая может включать различные процедуры: мезотерапию, различные виды массажа, пилинги, обертывания и множество других процедур, направленных на избавление от лишнего веса.

Мезотерапия тела – это короткий путь к красоте, и в настоящее время она представляет серьезную конкуренцию для методик пластической хирургии. С ее помощью уменьшаются объемы тела, мезотерапия снимает отеки, а из тканей выводит жидкость, минимизирует проявления целлюлита, устраняет боль и тяжесть в ногах и является прекрасной профилактикой такого заболевания, как варикозное расширение вен. Лечебный эффект для похудения усиливается из-за стимулирования биологически активных зон. Причиной популярности мезотерапии является мгновенный эффект и простота проведения данной процедуры.

Среди процедур, направленных на снижение лишнего веса стоит особо выделить и массаж, с помощью которого можно добиться значительных результатов. Быстрые, ритмичные, массирующие движения помогают разбить подкожный жир, в результате чего происходит избавление от целлюлита и лишнего веса. Для похудения используют точечный массаж, который, прежде всего, направлен на лечение основной причины лишнего веса – переедания. Воздействуя на эти точки, мы ускоряем данный процесс.

Антицеллюлитный массаж направлен не только на борьбу с целлюлитом, но и способствует избавлению от лишних сантиметров, он разрушает жировую прослойку и улучшает внешний вид кожи.

Наиболее распространенным является шведский массаж. При помощи энергичных движений происходит стимулирование  кровообращения и воздействие на жировые отложения. Конечно, массаж полностью заменить тренировку не сможет, однако процесс похудения значительно ускорит, улучшит состояние кожи, а также общее самочувствие человека.

В настоящее время современные салоны красоты для похудения предлагают различные обертывания: холодное обертывание, обертывания с вином, глиной, с морскими водорослями, шоколадные и кофейные обертывания и другие.

В результате обертываний происходит

  • уменьшение  веса и объема тела,
  • выведение лишней жидкости и токсинов из организма,
  • очищение кожи, ускорение процессов регенерации, 
  • повышение тонуса кожи,
  • улучшение кровообращения, обмена веществ, 
  • профилактика и лечение целлюлита,
  • омоложение всего организма.

Однако необходимо помнить, что для получения быстрого и стойкого результата похудения, важно комплексное воздействие на организм при помощи самых современных достижений в области медицины, а также традиционных, проверенных временем методик. А чтобы добиться максимального эффекта, необходимо сочетать все процедуры, рекомендуемые специалистом с физическими нагрузками и правильным питанием.