Статьи

gazozhidkostnyij-piling

Газожидкостный пилинг

Как же работает система Jet Peel?

В кожу поступает сверхзвуковой поток газа и жидкости, при этом на коже создается так называемая «ямка». В этой ямке за счет сверхзвуковой скорости этого потока образуется турбулентность, и все отжившие клеточки кожи из этой ямки «выдуваются».

Благодаря реактивному воздействию кислорода и физраствора создается эффект 3 в 1: происходит шлифовка, омоложение и массаж.

  • За счет шлифовки (пилинга) разглаживаются рубцы, и выравнивается рельеф кожи.
  • Происходит омоложение – исчезают пигментные пятна и мелкие морщинки.
  • Массаж – в результате, которого лицо приобретает здоровый цвет, а кожа ухоженный вид, как после проведенного приятного охлаждающего массажа.

Каким образом проводится процедура?

Пациент ложится на удобную кушетку и отдыхает. Врач-дерматолог в это время снимает с лица макияж и аппликатором аппарата направляет на кожу пациента поток воздуха и воды. Причем аппликатор не должен касаться кожи, т.к. воздействует на нее только экологически чистый и безвредный газожидкостный поток. В процессе сеанса пациент ощущает прохладу, и уже сразу после сеанса кожа становится ухоженной и гладкой.

После проведения газожидкостного пилинга исчезают:

1. Угри. Ведь газожидкостный пилинг – просто находка для молодой кожи, он отлично устраняет проблемы угревой сыпи, очищает кожу, отшлифовывает верхний слой эпидермиса и убивает вредные бактерии. Таким образом, вода и кислород избавляют от существующих угрей и препятствуют образованию новых.

2. Рубцы и шрамы. Аппарат отлично разглаживает постакне, а также послеоперационные и другие рубцы и шрамы. Уже после проведения первой процедуры значительно выравнивается текстура кожи. Однако для того, чтобы шрам исчез навсегда, нужно пройти от 4 до 8 сеансов.

3. Морщины. Уже после проведения первой процедуры будет заметен легкий омолаживающий эффект, ведь воздух и влага лучше всего спасают кожу от старения и увядания. После 4-8 сеансов исчезают мелкие морщинки, а глубокие становятся практически не заметными.

Комплексная процедура включает следующие манипуляции

  • Сначала происходит поверхностное очищение кожи,
  • Затем идет ее глубокое очищение
  • Лимфодренаж,
  • Выполняется глубокий массаж прорабатываемых зон,
  • В дерму вводятся лекарственные препараты (Барофорез).

Вся процедура может занимать от 20 минут и до 1 часа.

Сразу после проведения процедуры, которая, кстати, подходит людям с любым типом кожи, вы заметите эффект: уменьшится отечность кожи, повысится ее тонус, мелкие морщинки разгладятся, а сама кожа станет чистой, светлой и буквально будет сиять, восстановится и овал лица. В течение недели эффект от процедуры, проведенной на аппарате Jet Peel будет только нарастать. А для того, чтобы сохранить стойкий, длительный эффект, необходимо пройти курс, который будет состоять из 5-10 процедур.

Процедура газожидкостный пилинг внесезонная, и это выгодно отличает ее от множества других процедур, которые нельзя проводить в период активного солнца или от которых может происходить отшелушивание верхних слоев эпидермиса.